ホーム > ショップ > キャリア/ベースオイル > Camellia CP カメリア/椿油
|
|
|
|
|
|
|
|
商品名 : Camellia CP カメリア/椿油
|
 |

|
・ラベルやボトルは予告なく変更になることがあります。
・気象状況などによる品質の変化に伴い、産地が変更になる場合があります。 |
|
買い物カゴの中身をチェック
|
|
英 名 ; Thea sinenis
|
商品番号 Oi-i9 内容量 100ml 250ml
|
古くからスキンケア、ヘアケアに用いられてきた日本の伝統的美容オイル。現在では、約80%とオレイン酸を豊富に含むことから新たに注目され、特にアレルギー肌用の化粧品素材として人気。そのままで保湿や、ヘアケアに、また、化粧品、石けん基材として使用する。すべての肌質に。通常保存期間3年。
|
|
|
<< キャリアオイルのトップへ戻る
|
次へ >> |
|